江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省射击中心举办射击队建队60周年纪念活动

发布时间:2018-12-18阅读次数: 作者:佚名   来源:省射击运动管理中心   分享到:

承甲子立德弘体,铭初心逐梦新征。12月15日,安徽省射击运动管理中心、安徽省射击运动协会在省射击中心联合举办“筚路蓝缕  岁月如歌——致敬安徽射击人”安徽射击队建队60周年纪念活动。四代安徽射击人以及关心帮助过安徽射击的社会各界人士共聚一堂,回忆安徽射击发展历程中的难忘瞬间,共谋安徽射击未来发展大计。

省体育局高维岭局长出席活动并致辞,他希望安徽射击队以60年光辉历程为新起点,励精图治、开拓创新,为安徽射击运动的发展再创新辉煌,为国家再立新功。

与会嘉宾追忆历史、座谈交流。许海峰、范小平、王德玫、裴玉珍、杨开美、余耀武、娄祥武、胡军、苏丽、刘俊、宇勇、周庆媛、袁宗明等不同时期的冠军代表,先后登台讲话,勉励年轻队员继承和发扬安徽射击队艰苦奋斗、拼搏进取、乐于奉献、永不言败的优良传统,擎旗致远,为安徽射击历史继续谱写新的篇章。

安徽省射击队1958年正式成立。六十年沧桑砥砺,弦歌不辍,薪火相传。经过六十年的发展,安徽射击作为一支有精神、有灵魂、有传承的荣誉之师,名将辈出,在国内及世界竞技体育舞台上争金夺银,为安徽乃至中国竞技体育做出了重大贡献。其中包括中国奥运金牌第一人、实现中国奥运会历史上金牌“零的突破”的许海峰。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者