江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体科所召开建所40周年表彰大会

发布时间:2018-12-18阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育科学技术研究所   分享到:

12月14日,省体科所召开建所40周年表彰大会,表彰奖励近十年来“十大科研成果”、“十位最美科医人员”、“十篇2018年优秀论文”。省体育局陈海军副局长、省体科所历任所领导(杨学全、顾玉飞、洪雷、魏良忠、宣红)、部分退休老同志以及全所职工90余人参加会议,会议由副所长张树林主持。

陈海军到会祝贺并致辞,他首先代表局党组和局长高维岭对省体科所成立40周年和受表彰人员表示祝贺,并向全所科医工作者致敬和问候。陈海军强调,省体科所要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述;要深入学习李锦斌书记在10月16日会见全省体育“双先”和群众体育工作者代表时重要讲话;要深入贯彻省长李国英提出的全民健身要抓普及,竞技体育要创佳绩,体育产业要大发展,努力开创新时代安徽体育事业发展新局面的要求;要深入落实副省长王翠凤在全省体育工作会议上提出的要扎实做好新时代安徽体育改革和发展工作,加快体育强省建设的要求。

陈海军要求,面对新形势、新任务、新要求,大家要进一步提高站位,抢抓机遇,明确方向,勇挑重担,进一步增强推进体育强省建设的责任感和使命感;要弘扬科学精神,树立科学观念,掌握科学方法,用科学指导实践;坚持体育科技为运动实践服务、为人民群众服务的方向,使体育科技创新成果惠及社会、造福人民。希望省体科所以建所40周年为契机,加快推进创建特色鲜明的高水平体育科研机构的步伐,在局党组坚强领导下,在社会各界大力支持下,在全体职工共同努力下,各项工作迈出新步伐、再上新台阶、创造新辉煌,为安徽体育事业的全面协调、可持续发展做出新的、更大的贡献!

会上,所长潘家武宣读了《关于表彰奖励近十年来“十大科研成果”的决定》、《关于表彰奖励2018年十篇优秀论文的决定》、《关于表彰近年来“十位最美科医人员”的决定》,之后,局领导和历任所领导为表彰人员颁奖。

历任所领导代表顾玉飞作了热情洋溢的发言,他首先感谢受邀参加所庆,感谢局领导、所领导对他们的关心;并期待科研人踏实干、相互学、求突破,期待所领导指方向、定政策、造环境,期待科研所新时代有新成就。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者