江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19阅读次数: 作者:孙同瑞 祁可   来源:机关党委   分享到:

 

    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。省体育局会前专门发文部署,组织局机关和直属单位全体党员干部职工集中收看大会直播盛况。 

    局系统广大党员干部职工一致表示,习近平总书记在庆祝大会上的讲话深刻总结了改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,对在更高起点、更高层次、更高目标上深入推进改革开放作出重大战略部署。

    观看结束后,局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈海军强调,局系统广大党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,基层党支部要组织一次专题学习研讨,切实把思想和行动统一到中央深化改革开放重大战略部署上来,加快推进体育强省建设,奋力谱写“体育强国”建设的安徽篇章,为决战决胜全面小康、建设现代化“五大发展”美好安徽作出新的更大贡献。

 

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者