欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局局长高维岭出席2018淮北国际半程马拉松赛

发布时间:2018-05-14阅读次数: 作者:佚名   来源:中安在线   分享到:

5月13日,2018淮北国际半程马拉松赛在安徽省淮北市鸣枪开跑,省体育局局长高维岭,安徽新媒体集团总经理章理中,中国田径协会副主席、安徽体育运动职业技术学院院长梁绿林及淮北市相关领导出席开幕式,共同为大赛鸣枪发令,并为半程马拉松获奖选手颁奖。

此次赛事由安徽省体育局、安徽新媒体集团、淮北市人民政府主办,安徽省竞赛管理中心、安徽省田径协会、淮北市文化旅游体育委员会承办,是淮北市首次举办的国际半程马拉松比赛,共设半程马拉松、迷你跑、感恩跑三个项目。来自8个国家逾6000名跑友,从淮北市政府起跑点出发,用脚步丈量绿金淮北,带来一座城市的狂欢。

 

上午8点,在“我爱中国”与“我爱淮北”的巨大欢呼声中,在赛道两旁观众们热情四溢的加油声中,选手们从起点淮北市政府出发,途经隋唐运河古镇、创新大道、中湖湿地公园等多个历史人文景点及淮北城市地标。选手们在奔跑的同时,赏秀丽风景,品人文韵味,充分领略“一带双城三青山、六湖九河十八湾”的大美淮北风情。

经过激烈角逐,男子半程马拉松前三名分别由肯尼亚选手Joseph kimeli Kimutai,乌干达选手DOMINIC KIPNGETICH,肯尼亚选手Dominick Kibitok Kirwa获得;女子半程马拉松前三甲花落埃塞俄比亚选手MESIRAK BEDILU SEME,埃塞俄比亚ZINASH GERADO SENBETA,肯尼亚选手MATHATHI LYDIAH NJERI。

编辑:局信息宣传中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者