欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

不忘合作初心 继续携手前进——民革安徽省体育局支部开展主题教育活动

发布时间:2018-05-08阅读次数: 作者:刘良政   来源:机关党委   分享到:

    为纪念“五一口号”发布70周年、民革成立70周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,5月5日至6日,民革安徽省体育局支部在支部主委周仁勇带领下,一行11人,前往滁州,与民革滁州市卫生支部开展结对共建、交流座谈,并前往南京拜谒中山陵。主题教育活动得到省体育局直属机关党委、安徽体育运动职业技术学院党委的大力支持,得到民革安徽省委会社联部的关心指导。

    5日,支部一行受到民革滁州市委会副主委、卫生支部主委李维春的热情接待。在结对共建与交流座谈中,双方就各自支部基本情况,组织建设,自身建设,参政议政等展开了广泛交流与深入探讨。省委会社联部张传仓部长介绍了“五一口号”发布背景、阐释其历史意义。党员们进一步了解了“五一口号”是我国多党合作制度的源头和标志,响应“五一口号”标志着民革接受中国共产党的领导,走上与中国共产党合作的道路。支部党员吴士峰为本次活动书写“不忘初心 携手共进”书法作品,赠送滁州市委会。

    6日,支部一行冒雨前往南京,拜谒中山陵。大雨中的中山陵园,松柏青翠挺拔,气氛庄严肃穆,大家拾级而上,在孙中山汉白玉坐像前肃立,绕行一周,深切缅怀这位伟大的民主革命先行者。

 

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者