江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省委常委、省委秘书长陶明伦到省体育局石关基地调研

发布时间:2018-04-04阅读次数: 作者:   来源:局办公室   分享到:

近日,省委常委、省委秘书长陶明伦赴省体育局石关基地,调研石关基地的建设发展。省体育局党组书记、局长高维岭陪同调研。

  

在听取高维岭关于石关基地的历史和发展情况汇报后,陶明伦对石关基地建设及发挥的作用给予了高度的肯定。他指出,要高度重视石关基地的规划建设发展,把基地建设得更美,要为来基地训练的国家队搞好服务,为体育事业发展做出更大的贡献。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者