江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局局长高维岭调研体院工程建设情况

发布时间:2018-03-31阅读次数: 作者:   来源:局办公室   分享到:

3月30日下午,省体育局党组书记、局长高维岭到安徽体院调研工程建设等有关工作情况。安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林等学院领导和局机关相关处室负责人陪同调研。

 

高维岭一行实地查看了体院在建的综合球类训练馆、橄榄球场地、校园环境提升工程以及即将开工建设的运动员公寓楼、田径馆、游泳馆等工程。在综合球类训练馆和橄榄球场地,详细询问了场馆的功能分区和配套设施建设情况,逐一察看了羽毛球、乒乓球、网球、篮球、健身房等场馆,了解了室外场地配套设施同步推进情况,对体院天津路以西球类项目基地的建设、区域环境规划和“建管用”相结合的建设模式表示充分肯定。高维岭指出,体院要在保质保量保安全的前提下加快项目建设推进进度,进一步完善配套设施建设,紧紧围绕运动队训练需要,围绕完善配齐功能的需要,将体院各项工程建成精品工程、优质工程。

 

高维岭在听取体院即将开工建设的运动员公寓楼、田径馆、游泳馆等准备方面的情况汇报时要求,新建“两馆一公寓”举办开工仪式要节俭,项目建设期间学院教学、训练、生活和施工区域要明确界限,并对工程项目进度、质量、安全、文明施工等方面提出要求。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者