江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

安徽省体育事业发展基金会第二届理事会召开

发布时间:2018-03-30阅读次数: 作者:   来源:人才服务中心   分享到:

3月30日,安徽省体育事业发展基金会理事会、监事会换届选举会议在省体育人才服务中心进行,省体育局党组成员、副局长王大军,人事处、体总秘书处相关负责人参加会议,理事会候选人、监事会候选人和提名副秘书长共22人与会。会议由人事处处长卢节生主持。

 

会议听取了第一届基金会秘书长刘荣权同志的工作报告,通过了对《安徽省体育事业发展基金会章程》修改的说明、审议了基金会2017年经费使用情况和基金结余情况。

 

会议选举邓琳琳为第二届基金会理事长并兼任基金会法人;选举刘荣权、孙俊伟、张亮亮为第二届基金会副理事长;选举何文尧为基金会秘书长;选举周超英为监事长。出席会议的领导对当选的理事长、副理事长、秘书长、理事、监事长、监事颁发了聘书;授予10家企业为第二届基金会理事单位。

 

当选的第二届基金会理事

 

第二届基金会理事单位

王大军对当选的第二届理事会、监事会成员表示祝贺,对第一届理事会的工作给予充分肯定。对基金会下一步的工作提出了三点要求。一是增强责任感,深刻认识基金会助力安徽体育事业发展的重要作用;二是服务大局,上下联动,实现与体育各部门共同发展;三是加强自身建设,不断提升服务水平和发展能力。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者