欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局局长高维岭春节前慰问基层一线干部职工

发布时间:2018-02-15阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局   分享到:

      214日(农历腊月29日)午,省体育局党组书记、局长高维岭走访慰问局训练基地管理中心、省体育中心和省体彩中心等基层一线干部职工,为大家送上新春的美好祝福。省体育局办公室主任秦旭陪同慰问。







       高维岭局长简要听取了各中心一年来的工作情况汇报,走访了办公场所、体育场馆、网站机房等,慰问了坚守岗位的基层一线干部职工,并和他们沟通交谈。高维岭指出,国家发展进入了新时代,体育发展也进入了新时代,新时代对体育事业发展提出了新要求、新目标,新要求、新目标开启了体育事业发展的新征程。高维岭要求,我们坚持“一心一意谋发展、聚精会神抓党建、契而不舍抓落实”,抓党建工作与抓发展是不矛盾的,发展是根本,党建是保证,要坚决杜绝“两张皮”现象。要用习近平总书记提出的“钉钉子”的要求,抓好各项工作的落实,用“马上办”的实际行动提高工作效率。

    各中心基层一线的干部职工表示要更加团结一心,继承好传统、好经验,不断创新,为体育强省建设作出更大贡献。

 

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者