江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

高维岭局长、王大军副局长会见蚌埠市张晓静副市长一行

发布时间:2018-02-05阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局   分享到:

 2月2日,省体育局局长高维岭、副局长王大军在局机关会见了蚌埠市副市长张晓静、市政府副秘书长邹传明、市体育局局长张亚一行。

张晓静副市长简要介绍了蚌埠市体育工作开展情况,特别是第十四届省运会的筹备工作情况。张晓静表示,蚌埠市政府大力支持体育事业发展,将全力筹备办好省运会,希望省体育局多到蚌埠开展指导和调研工作,支持蚌埠市办好省运会。

高维岭局长在会见中指出,安徽省委省政府高度重视体育工作,办好第十四届省运会是省政府确定的今年重点工作任务之一。四年一届的省运会在所有省级赛事中规模最大、规格最高、影响最深,是对我省体育工作的综合检验,也是新时代人民群众对体育生活的期盼和需要。我国体育事业发展进入新时代,体育的功能、作用与意义显著提升。承办省运会,对蚌埠市是一次重要机遇,相信蚌埠市有条件、有能力、有基础举办一届成功的省运会。省体育局将全力支持蚌埠市做好省运会筹备工作,希望蚌埠市继续高度重视体育事业,关心支持体育部门工作,按照“科学化组织、系统化安排、流程化运行、精准化操作、立体化宣传”的思路办好省运会,努力满足群众体育需求,让人民群众有更多的参与感、获得感和幸福感。

王大军副局长表示,蚌埠市是体育大市、强市,市委市政府十分重视体育工作,蚌埠市人民热爱体育运动,希望蚌埠市各部门共同努力,精心筹备,广泛宣传,充分展示体育与蚌埠市的魅力,举办一届精彩的省运会。

局办公室调研员朱红良、政法处处长丁秀军、青少处处长文斌参加会见。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者