欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

高维岭局长出席淮南市第八届运动会开幕式

发布时间:2017-09-29阅读次数: 作者:张礼平   来源:安徽省体育局   分享到:




    应淮南市委、市政府邀请,2017年9月28日,省体育局党组书记、局长高维岭同志出席淮南市第八届运动会暨第一届残疾人运动会开幕式并致辞。

    高维岭局长在致辞中指出,近年来,在淮南市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是对体育工作重要批示指示精神,体育事业进入了发展的快车道,群众体育抓普及,竞技体育创佳绩,体育产业大发展,为我省体育事业发展做出了积极的贡献。他希望通过举办市八运会,进一步推进全民健身与全民健康深度融合、积极推进健康淮南建设,让广大人民群众共享体育运动带来的健康和快乐,促进淮南地方社会经济发展。希望淮南市进一步加强体育强市的创建工作,为建设体育强省工作做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    开幕式前,高维岭局长在市体育中心会见了淮南市委书记沈强、市长张孝成等市委、市政府领导和淮南市体育局领导班子,就进一步加强省市体育工作进行了座谈交流。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者