欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

高维岭局长陪同国家体育总局赵勇副局长在池州调研体育工作

发布时间:2017-08-08阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽省体育局   分享到:

 

 

 

 

       8月7日上午,国家体育总局赵勇副局长在出席“2017全民健身日全国老年人体育健身主题示范活动暨第三届全国老年人体育健身大会健身气功交流活动”之后,省体育局高维岭局长陪同赵勇副局长在池州市进行调研。在升金湖自然保护区,赵勇副局长考察了环升金湖自行车赛道工程规划建设,对下一步打造体育运动休闲基地和体育特色小镇提出要求。调研途中赵勇副局长临时顺道访问了路旁的一家农户,看到一位在玩滑板的小孩,赵勇副局长和他亲切交谈,勉励他好好练习,将来争取参加全国比赛,赵勇副局长一行还和这户农家的全家人合影留念。总局群体司司长刘国永、池州市政府副市长桂林等陪同调研。

 

 

       8月7日下午,高维岭局长又赶赴铜陵市体育中心,看望正在参加中日韩国际女子手球赛的安徽女手队,鼓励女手队员认真备战,以最好的精神状态参加天津全运会,为省争光。铜陵市政府副市长叶萍、市教体局领导班子一行陪同观后了比赛。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者