欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

我局职工张宇腾女儿张心悦获评第三届省直机关“美德少年”称号

发布时间:2017-08-08阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:   分享到:

    日前,省直机关精神文明建设指导委员会印发《关于表彰第三届省直机关道德模范、美德少年的通报》(直文明〔2017〕5号),65人获得第三届省直机关道德模范荣誉称号,25人获得省直机关美德少年荣誉称号。其中,我局武拳中心张宇腾同志女儿张心悦小朋友获评第三届省直机关“美德少年”。

    张心悦,女,现年7岁,就读于合肥市和平小学一(6班)。一直以来,她尊师守纪,热爱集体,诚实善良,积极上进;她独立自强,尊敬长辈,关心他人,勤奋好学,努力做好自己。2016年11月,因表现突出,她在班级首批加入“中国少年先锋队”;2016年12月获得校年度“三好学生”称号,2017年5月获得校“优秀学生”称号,考试成绩名列前茅。

    近年来,局系统认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进公民思想道德建设,涌现出了一批先进模范,展示了局系统干部职工良好的精神风貌。希望局系统各单位不断深化群众性文明创建活动,扎实推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,大力宣传宣讲道德模范、美德少年先进事迹,积极营造崇尚模范、学习模范、争做模范的浓厚氛围,为体育强省建设提供坚强的思想保证、强大的精神力量和丰润的道德滋养。(局文明办)

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者