欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
青少年体育
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 青少年体育

全省笼式足球现场推广会在宿州市召开

发布时间:2017-07-12阅读次数: 分享到:

7月10日,全省笼式足球现场推广会在宿州市召开,各省辖市、省直管县体育行政部门分管领导和职能部门负责人,宿州市足协和笼式足球推广企业代表共40余人参加会议。省体育局副局长王大军,省体育局青少年体育处处长文斌,宿州市人民政府副秘书长李华明,省球类运动项目管理中心党总支书记、省足协副主席孙焱出席会议。

会议

会上,宿州市人民政府副秘书长李华民致欢迎辞,宿州市教育体育局副局长晏荣会交流了宿州市笼式足球普及推广情况和经验做法。

会上,王大军副局长做了讲话,充分肯定了宿州市笼式足球普及试点工作的基本做法和主要经验,认为具有一定典型和示范作用,希望各市体育行政部门能够深刻认识推动足球改革发展的重大意义,充分把握笼式足球发展的优势与机遇,从做好场地建设规划、创新管理运营模式、加强人才队伍培训、推动社会足球发展、注重优秀苗子培养、加大经费支持力度、营造良好舆论氛围等8个方面,扎实做好本地区笼式足球的普及与推广。

会议1

会前,与会人员参加了全省青少年笼式足球精英赛开赛仪式,观摩了宿州市笼式足球训练基地场地建设情况。

编辑:青少处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者