江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《中国体育报》:安徽体育法治文化广场揭牌

发布时间:2019-01-03阅读次数: 作者:丁秀军   来源:中国体育报   分享到:
    

本报讯 安徽体育局法治文化广场揭牌仪式日前在安徽省全民健身中心综合馆门口广场举行,安徽省体育局党组书记、局长高维岭,局党组成员、副局长陈海军、甄国栋、王大军,安徽体育运动职业技术学院党委书记丁自勉出席仪式并为法治文化广场揭牌。

安徽体育局法治文化广场的正式揭牌落成,不仅是省体育局全面加强法治建设的一件大事,也是省体育局体育文化建设的又一项丰硕成果。对于深入贯彻落实“四个全面”战略布局、不断提高局系统体育法治素质、深入推进“七五”普法、全面加强依法治体工作等方面具有十分重要的意义。广场将以宪法宣传为主题,内容贴近体育工作、贴近群众生活,集体育强省建设、法律知识普及、体育精神传播为一体,打造宣传党的路线方针政策、普及法律知识、丰富群众文化生活的新阵地、新平台。(丁秀军)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者