江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《市场星报》:安徽冰上运动推广普及“滑起来”

发布时间:2018-12-27阅读次数: 作者:江锐   来源:市场星报   分享到:


    星报讯  12月26日,由省体育局主办,合肥市体育局、合肥市社会体育指导中心承办的“2018年安徽省冰上运动推广普及培训班”在合肥冰纷万象滑冰场举行。
   “为大力发展群众冰雪运动,习近平总书记提出了‘带动三亿人参与冰雪运动’的目标和要求。”省体育局副局长陈海军表示,本次冰上运动推广普及培训班,正是为了贯彻落实《群众冬季运动推广普及计划(2016-2020年)》和《安徽省全民健身实施计划(2016-2020年)》,大力发展群众冰雪运动,推动冰雪运动在我省的普及推广,传播积极健康的生活方式,引领全民健身新时尚。 合肥市体育局局长菅青表示,希望此次培训班的举办让更多健身爱好者体验冰上运动的乐趣,爱上滑冰运动,让更多人通过滑冰练习而受益,进而加入到全民健身的行列中来。(记者 江锐)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者