江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

中安在线:安徽舞蹈团获广场舞大赛全国总决赛亚军

发布时间:2018-11-08阅读次数: 作者:杨琦   来源:中安在线   分享到:

中安在线、中安新闻客户端讯 记者从安徽省体育局获悉,第二届交通银行“沃德杯”广场舞大赛全国总决赛11月3日在上海举行。决赛共有来自北京、上海、山西等地的12支代表队参加,来自安徽省淮北市的兰兰舞蹈团代表安徽赛区参赛,以优异的成绩脱颖而出,荣获全国总决赛亚军称号。
  据了解,兰兰舞蹈团是淮北市一支全民健身业余舞蹈队。多年来,兰兰舞蹈团长期参与基层群众体育技能教学和公益演出,并多次参加全省、全国广场舞比赛并取得优异成绩,为淮北市群众体育的发展做出了积极的贡献。(记者 杨琦)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者