江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:省第七届残运会闭幕

发布时间:2018-11-07阅读次数: 作者:姚林   来源:安徽日报   分享到:

 

本报讯(记者 孙言梅)11月6日下午,安徽省第七届残疾人运动会在圆满完成各项赛程后,在蚌埠市大明文化园举行闭幕式。
  闭幕式上,18个代表队被授予 “体育道德风尚奖”。颁奖仪式结束后,进行了省残运会会旗交接。第八届安徽省残疾人运动会将于4年之后在滁州市举行。
  本届残运会共设田径、游泳、举重、象棋、围棋、飞镖、射击、乒乓球、羽毛球、聋人篮球、盲人门球11个比赛大项。自6月开赛以来,共吸引全省16个市、2个省直管县共18个代表团的619名残疾人运动员参赛。
  在历时5个多月的竞赛中,广大残疾人运动员发扬顽强拼搏、奋勇争先、挑战自我的运动精神,赛出好风格、好形象,充分展示我省残疾人事业的蓬勃发展风貌。
  图为省第七届残疾人运动会闭幕式现场。(本报记者 姚林 摄)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者