江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《市场星报》:蚌埠女队包揽省运会青少年部篮球两冠

发布时间:2018-10-11阅读次数: 作者:江锐   来源:市场星报   分享到:


    星报讯 安徽省第十四届运动会青少年部篮球比赛近日在蚌埠体育中心落幕。蚌埠代表队夺得女子甲组、女子乙组两项冠军,淮北队取得了男子甲组冠军,阜阳队获得男子乙组冠军。
    本次比赛有来自全省12个市的293名运动员、教练员参与角逐。比赛根据参赛运动员年龄和性别分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组四个组别。在女子甲组决赛中,由蚌埠队对阵马鞍山队,最终蚌埠队获得胜利,阜阳队则获得第三名。在男子甲组的比赛中,淮北队、宿州队、合肥队获得前三名。在女子乙组的比赛中,蚌埠队力压马鞍山队获得了冠军,滁州队获得了季军;男子乙组的冠军则被阜阳队获得,合肥队和淮南队分别获得第二名和第三名。(记者 江锐)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者