江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《市场星报》:省体育科学学会扎实开好“运动处方”

发布时间:2018-10-08阅读次数: 作者:江锐   来源:市场星报   分享到:


    星报讯 记者近日从安徽省体育科学学会第八届会员代表大会上获悉,在接下来的四年时间,要充分发挥学会学科齐全、人才资源优势,搭建不同领域、不同形式的体育学术交流平台,广泛开展学术交流,促进体育科技成果转化。
    据新当选的安徽省体育科学学会理事长潘家武介绍,该学会是体育科学技术工作者的学术性群众团体,成立于1982年4月,其主要业务范围包括承担课题研究、开展学术交流、提供咨询服务和开展业务培训。多年来,学会扎实开展“全民健身科技志愿服务神州行”活动,走进社区、机关、学校、农村和革命老区,为广大群众开具运动处方,开展健康咨询和健康服务,传递科学健身新理念,讲授科学健身新方法,取得了良好的社会效益,为推动安徽省的体育学术繁荣和体育科技进步做出了贡献。(记者 江锐)


编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者