江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

新华网安徽:长三角运动休闲体验季活动在当涂举办

发布时间:2018-05-11阅读次数: 作者:沈劲松   来源:新华网   分享到:

 

新华网合肥5月8日电(沈劲松)第五届长三角运动休闲体验季安徽当涂站活动于5月6日至7日在当涂县举行。本次活动共有沪、苏、浙、皖200名体育旅游爱好者参加,共同体验“运动 休闲 旅游”的生活新方式。
    本次活动由上海市体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、安徽省体育局主办,当涂县人民政府、马鞍山市体育局承办。本站开展了水上拔河、水上排球、真人CS、风景观光、滑雪等活动,让参与者近距离接触当涂,打响当涂文化旅游的品牌。
    当涂县地处安徽东部、长江下游东岸,素有“江南鱼米之乡”之称,有着2200多年置县史,文化底蕴深厚。近年来,当涂县多措并举,掀起了等高对接苏浙沪,全面融入长三角的热潮,此次活动的举行也是当涂县推进融入长三角发展的一项有力措施。


编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者