欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《市场星报》:我省山地车选手别肯滦州夺冠

发布时间:2018-05-11阅读次数: 作者:江锐   来源:市场星报   分享到:

    

 

星报讯  近日,2018年中国滦州自行车邀请赛在河北省滦县举行,安徽选手那扎尔别克·别肯以1小时22分42.463秒的成绩获得山地专业男子组冠军,云南队桂腾达、余俊松分获亚军和季军。
    那扎尔别克·别肯赛后表示,“今天的赛道非常完美,在保留挑战性的同时,也能让更多的山地车爱好者找到克服难度、提升技能的乐趣,我很享受比赛过程。”
    本次大赛为期两天,设有山地赛和公路赛两个项目,共六个组别。其中,山地赛分为男子组、女子组和公开组;公路赛分为男子组、女子组和明日之星组。大赛吸引了来自全国各省、市代表队的300名自行车运动员和100余名自行车爱好者参赛。(记者 江锐)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者