江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:长三角运动休闲体验季走进当涂

发布时间:2018-05-08阅读次数: 作者:张理想   来源:安徽日报   分享到:

 

本报讯 5月6日至7日,第五届长三角运动休闲体验季安徽站首站活动在当涂县举行,来自苏浙沪皖的200余名体育爱好者和体育旅游企业人士参与。
  当涂县风景优美,人文底蕴厚重,“诗仙”李白曾七次游历并终老于此。在国家3A级景区甑山生态休闲旅游区,本届体验季的参与者热情参加水上拔河、水上排球、真人CS等特色体育休闲运动;在诗城盆景艺术文化园,参与者领略了造型别致的徽派盆景技艺和根雕艺术;在启迪乔波冰雪世界,参与者在教练辅导下,尽情体验滑雪运动的乐趣。
  长三角运动休闲体验季于2014年正式启动,由浙江、上海、江苏、安徽三省一市的体育部门联合主办,旨在宣传和展示长三角地区最具特色的运动休闲目的地和项目。今年体验季从4月持续至10月底,共设8站活动,其中安徽承办两站活动。10月20日至21日,体验季将走进全椒县,邀请参与者感受江淮分水岭的别样风情。(记者 张理想)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者