江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:砀山举行国际马术耐力赛 国际半程马拉松赛砀山开跑

发布时间:2018-04-09阅读次数: 作者:何雪峰 李艳龙   来源:安徽日报   分享到:

 

本报讯(记者 何雪峰 通讯员 李艳龙)4月8日上午,2018中国砀山国际马术耐力赛在砀山县黄河故道两岸开赛。来自8个国家的100多对人马组合同场竞技,吸引了来自国内外的近千名马术爱好者以及数万名群众现场观看。
  该赛事由中国马术协会、安徽省体育局、宿州市政府和砀山县政府等联合举办,是国际马联(FEI)二星级马术耐力赛,也是国内目前最高级别和最高规格的国际耐力赛事。比赛分别举行FEI(40公里)、FEI一星级(80公里)耐力赛初级达标,FEI一星级(80公里)、FEI二星级(120公里)耐力赛。
  本报讯 (通讯员 李艳龙 记者 何雪峰)4月7日上午,2018砀山国际半程马拉松赛在砀山生态大道上开跑,吸引来自11个国家和全国各省市的跑步爱好者4000多人参赛。
  本次马拉松赛由安徽省体育局、安徽省竞赛管理中心、宿州市教体局和砀山县政府联合举办,分为半程马拉松(21.0975公里)、8公里迷你马拉松、3公里家庭跑三类。
  本次比赛于当天上午8时30分开跑,经过一个多小时的奋勇拼搏,最终,来自肯尼亚的威尔迅和埃塞俄比亚的牙米分别获得男、女组冠军。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者