江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

合肥电视台:全省首个“体医融合”慢病干预试点进入实施阶段

发布时间:2018-03-12阅读次数: 作者:   来源:合肥电视台   分享到:

                                              







    3月10号,庐阳区慢病健康干预实施阶段工作正式启动,这标志全省首个“体医融合”试点工作正式进入慢病人群干预实施阶段。经过前期筛选出的120名慢病人群,将根据医疗、运动专家开具的运动处方,在专业体育指导员的指导下,进行为期3个月的健康健身。

      据了解,去年8月,省体育局在我市庐阳区启动了全省首个体医融合慢病干预试点工作,探索体育部门、卫生部门、运营企业三方协作,对慢病人群进行健康干预的组织、跟踪、评价、激励的运营管理模式,探索一套可复制、可推广的工作模式。



编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者