江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:我省政银合作助力体育产业

发布时间:2018-03-06阅读次数: 作者:张理想   来源:安徽日报   分享到:

      

    本报讯(记者 张理想)记者从近日在六安召开的全省体育产业工作会议上获悉,省体育局和徽商银行签署战略合作协议,徽商银行对全省体育及其相关产业提供不少于100亿元的授信额度。

  根据协议,双方将在试点发放健身休闲联名卡、设立安徽省体育产业发展基金等方面开展合作。徽商银行重点支持全省重大体育设施建设,并在资金规模和贷款利率上予以倾斜。
  今年,我省将进一步做强体育产业品牌,通过政府为主导、市场为主体、社会力量参与的方式,培育“‘健康安徽’环江淮万人骑行大赛”等一系列具有我省特色的重大体育赛事活动;通过指导企业做好商标注册、技术研发、产品标准化等工作,培育一批具有全国竞争力的“皖字号”知名体育企业;运用“互联网+”和“体育+”等新兴模式,培育体育场馆运营品牌和体育健身服务业品牌。同时,进一步做大体育产业规模,指导国家级体育产业基地、单位和项目建设步伐,合理规划建设一批省级体育产业和省级体育旅游基地。
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者