欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:我省今年开展青少年足球等四级联赛

发布时间:2018-02-01阅读次数: 作者:张理想   来源:安徽日报   分享到:

    


    为推动我省青少年体育发展,省体育局、省教育厅近日印发 《2018年安徽省青少年体育比赛计划》,提出今年全省将开展青少年足球、田径、排球、篮球、手球5个项目的省、市、县、校四级联赛。

  根据《计划》,从2018年起,我省利用两年时间,建立省、市、县、校联动的青少年体育四级联赛体系;2019年,四级联赛将拓展包括足球、田径、排球、篮球、手球、乒乓球、羽毛球、体操、武术、游泳等项目。省体育局、省教育厅将研究制定全省青少年体育四级联赛工作方案。凡列入联赛的体育比赛项目,必须在层层比赛、逐级选拔的基础上,择优参加上级主办的青少年体育比赛。
  据悉,今年我省已确定举办40项全省青少年体育比赛,除足球、田径、排球、篮球、手球项目的四级联赛外,还将举办网球、羽毛球、橄榄球、击剑、射击、射箭、皮划艇等项目锦标赛。(记者 张理想)
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者