江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《市场星报》:省体育局联合市场星报社向社会公开征集 2018年对安徽体育的新期待、好建议

发布时间:2018-01-09阅读次数: 作者:江锐   来源:市场星报   分享到:



2017年是安徽体育亮点纷呈、硕果累累的一年。安徽体育强省建设集结号正式吹响,安徽军团在第十三届全运会上成绩优异和,创新举办安徽省第一届健身休闲大会,体育产业实现跨越发展,体育各项工作齐头并进……

    2018年,进入新时代,开启新征程,安徽体育肩负着新使命。发展以人民为中心的体育,满足人民日益增长的多元化、多层次的体育需求,将是新时代安徽体育工作的出发点和落脚点。

    在2018年全省体育局长会议即将召开之际,省体育局联合市场星报社公开征集“我对新时期安徽体育有什么新期待”“我对新时期安徽体育有什么好建议”。对您的合理化意见和建议,省体育局将认真采纳吸收,写进全省体育局长会议工作报告。

    征集邮箱:584849905@qq.com。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者