江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

《安徽日报》:省级体育特色小镇规划建设路径明确

发布时间:2018-01-09阅读次数: 作者:张理想   来源:安徽日报   分享到:



全省体育特色小镇规划建设工作推进会日前在青阳县召开,省体育局明确首批省级体育特色小镇规划建设的主要路径,并与相关企业单位签署推进我省体育产业发展协议。

  去年9月,省体育局选择15个有基础、有优势、有特色的小镇,与所在县(区)政府签署共建首批省级体育特色小镇协议。推进会上,省体育局提出特色小镇规划建设理念在于 “新”,要坚持规划在先、产业引领、因地制宜、市场主导,走精品化、时代化、特色化建设路径;核心在于“特”,要找准特色、定位特色、发展特色,在差异定位中开阔大视野,在细分领域中构建大产业,在错位发展中形成大格局。

  省体育局与徽商银行签署战略合作协议,双方将在试点发放健身休闲联名卡、设立安徽省体育产业发展基金和提供授信额度等方面开展合作;省体育局与华体集团签署战略合作框架协议,双方将在体育特色小镇、体育生态公园、汽车自驾运动营地等重大体育产业项目和体育赛事活动等领域开展合作。(记者 张理想)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者