欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
媒体关注
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 媒体关注

中安在线:皖足换“掌门” 足坛名宿孙焱当选安徽足协主席

发布时间:2017-12-30阅读次数: 作者:佚名   来源:中安在线   分享到:

 

12月29日上午,安徽省足球运动协会(以下简称“省足协”)在合肥皖能大厦举行了换届大会,第六届委员会第一次会员大会的各项议程也顺利完成。引人关注的是,皖足名宿、在老甲A时代就率领皖足征战国内足坛的孙焱,众望所归当选新一届省足协主席。

同时,省体育局局长高维岭提出,新一届安徽省足协要以“不搞好足球,就无颜见江东父老”的信心和决心,推动安徽足球发展,实现“新气象新作为”。

新当选的安徽省足协主席孙焱表示,“今后,省足协的工作是要让校园足球联起来,社会足球热起来,竞技足球强起来,协同各方动起来。”将学习借鉴国内外体育社团先进理念,打破传统定势,积极整合资源,营造良好的足球发展环境。同时,抓住足球改革发展上升到国家战略层面的有利时机,踏踏实实地将各项工作落到实处,团结全省足球界有识之士,凝聚社会各界力量,共同推动安徽足球事业的创新发展。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者