欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
健身指导
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 健身指导

2017安徽省健身瑜伽一级社会体育指导员培训班圆满落幕

发布时间:2017-04-25阅读次数: 分享到:

   2017年421-24日,安徽省健身瑜伽一级社会体育指导员培训班在池州茶溪小镇举行,来自全省十六个市、两个直管县以及十七个省一级社会体育指导员基地的80名学员参加了培训。

    本次培训班邀请了国内和我省著名专家授课,安排了社会体育指导员公共理论、法律法规和实践教学,并有印度籍导师尼拉杰亲自示范教学。

本次培训班的成功举办,必将推动我省健身瑜伽项目的推广、普及与提高,对推动我省全民健身事业必将发挥积极的作用。

 

 

 

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者