欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
体育总局网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 体育总局网

中华全国体育总会九届五次常委会在京召开

发布时间:2017-12-25阅读次数: 作者:曹彧   来源:体育总局网   分享到:

中华全国体育总会九届五次常委会召开

中华全国体育总会主席苟仲文作工作报告

    中华全国体育总会九届五次常委会12月24日在京召开,中华全国体育总会主席苟仲文作工作报告。会议总结了2017年工作情况,审议通过了人员调整方案,并对今后一个时期的工作作出部署。会议由中华全国体育总会副主席李颖川主持,中华全国体育总会副主席和常委出席会议,名誉主席、名誉副主席、顾问以及相关成员单位的代表应邀列席会议。
    会议认为,在党中央、国务院坚强领导下,一年来,中华全国体育总会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,团结各方面力量共同推动体育事业改革发展取得新进展,全民健身国家战略持续推进,竞技体育改革创新激发新的活力,体育产业进一步发展壮大,为满足群众多层次、多样化的体育需求发挥了重要作用。
    会议要求,中华全国体育总会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为引领,全面加强党对体育工作的领导,发展以人民为中心的体育,广泛开展全民健身活动,全力以赴做好东京奥运会备战工作,筹办好北京冬奥会、冬残奥会,奋力开创新时代体育强国建设新局面,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者