欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
体育总局网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 体育总局网

第二届“CCM杯”北京国际青少年冰球邀请赛举办

发布时间:2017-08-04阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

    2017年7月24日18:30,第二届“CCM杯”北京国际青少年冰球邀请赛开幕仪式在北京华星国际冰上运动中心一号馆拉开帷幕。
    “CCM杯北京国际青少年冰球邀请赛”是亚洲地区规模最大的青少年冰球赛事,由中国最大的青少年冰上运动普及机构华星辉煌体育管理有限公司于2016年在北京发起举办,并得到了全球最大的冰球运动护具品牌CCM的大力支持。
    第二届“CCM杯”北京国际青少年冰球邀请赛由北京文投华彩体育发展有限公司主办、华星鹤彩传媒有限公司承办。支持单位有:齐齐哈尔市政府、牡丹江市政府、烟台福山区政府、凯兴资本、青岛国信发展集团、石家庄宝徳集团、浦发银行、上海银行、浙商银行、中建七局、中铁十二局。
    本届大赛的主题是:百年冰球,重启想象!希望能在2022年北京冬奥会的大背景下,向超过百年的冰球发展历史致敬,同时,促进世界青少年冰球运动的交流与发展。为此,大赛主办方邀请到美国、俄罗斯、加拿大、芬兰、瑞典、日本、韩国、印尼、泰国、中国香港、中国台北等12个国家和地区的70支代表队、超过1100名球员参赛,其中境外球队46支,国内参赛球队囊括了冰球运动的传统城市齐齐哈尔、沈阳;通过“北冰南展”新晋发展起来的上海、天津,以及目前在国内发展势头最为迅速的北京等五城青少年参赛。本届大赛历时7天,从7月24日-7月31日,在华星辉煌旗下的华星国际冰上运动中心黄港馆、华星冰上运动中心西三旗馆和沙河基地举办,共进行237场比赛。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者