欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
安徽政府网
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 安徽政府网

李锦斌李国英会见上海交通大学校长林忠钦

发布时间:2017-08-04阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

 8月3日下午,省委书记李锦斌、省长李国英在省行政中心会见了上海交通大学校长林忠钦一行。省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳陪同会见。

 李锦斌指出,近年来,我省牢记习近平总书记“下好创新先手棋”的重要指示精神,大力实施创新驱动发展战略,统筹推进“全创改”“合芜蚌”“三重一创”“科学中心”等建设,聚力打造创新创业创造新高地。上海交大与淮北合作共建陶铝新材料研究院,是加快推进创新发展的生动实践,省委、省政府将给予大力支持,推动更多科技成果结出产业之花。

 林忠钦表示,将充分发挥人才、科研等优势,持续深化交流合作,助推五大发展美好安徽建设。

 会后,举行了上海交通大学安徽陶铝新材料研究院揭牌及签约仪式。(宗禾 吴林红)

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者