体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

我省体科所圆满完成石关训练基地2018夏训科医服务工作

发布时间:2018-09-14阅读次数: 分享到:

为做好石关国家训练基地2018年度夏训科医服务保障工作,省体科所石关基地科医工作站自5月4日“开业”至今,先后派出10名医护人员进驻石关基地,并每天启动晚间治疗。所领导高度重视夏训保障工作,分别三次率领医务专家组进驻石关基地,对国家队及省队进行巡诊、问诊服务。夏训期间,我所医护人员凭借着丰富的工作经验及时处置了几起突发事件,成功为运动员做好防伤防病防暑工作。

9月13日,潘家武所长率领周世华主任医师、叶槐青副主任赴石关做服务站收尾工作,潘家武所长仔细查看工作站每一处场所,同时带领在石关国家训练基地的所有科医人员,将康复中心的卫生打扫干净、将所有治疗仪器整理归位、余下的药品清理带回。

至此,省体科所石关基地科医服务工作站圆满完成了2018年度夏训科医服务保障工作。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者