体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

安徽省重竞技运动管理中心召开“反兴奋剂专题教育”学习大会

发布时间:2018-03-07阅读次数: 分享到:

  安徽省重竞技运动管理中心根据《安徽省体育局关于开展反兴奋剂专题教育工作的通知》的要求,于2018年3月7日上午在省体院图书馆报告厅召开了2018年安徽省重竞技运动管理中心反兴奋剂专题教育学习大会,中心主任魏良忠,中心党总支成员王辉、省体科所反兴奋剂中心宣磊主任及中心各部门、项目队全体职工、运动员、教练员、科研人员参加了专题教育大会。


  中心主任魏良忠从兴奋剂的概括、兴奋剂的危害、国内反兴奋剂形势三个方面介绍了相关知识,从各级落实责任、严明纪律,反兴奋剂无小事做了要求。体科所反兴奋剂中心宣磊主任传达2017海口反兴奋剂会议精神以及总局李颖川副局长的讲话,同时对本次教育学习提出了要求。随后,体科所反兴奋剂中心邱梦娟给全体人员进行宣讲反兴奋剂法律法规,体科所运动医学室石智晔进行了反兴奋的危害与预防。


  本次教育学习活动中心高度重视,组织了全体职工,教练员、领队、科医人员、全体运动员近260人参加学习,达到了中心全覆盖。后续中心将按照局备战办的要求继续完成本次学习教育。


编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者