欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

我省训练基地管理中心举行反兴奋剂承诺仪式暨决赛出征动员会

发布时间:2017-08-05阅读次数: 分享到:

   

      8月4日下午,安徽省训练基地管理中心举行反兴奋剂承诺仪式暨全运决赛出征动员会。中心领导班子成员、训练竞赛部、网球、乒乓、羽毛球球队领队、教练员、队医和取得决赛资格的运动员出席了会议。

   会上,中心督导员刘芸同志传达了《体育总局办公厅关于印发〈第十三届全国运动会兴奋剂违规处罚规定〉的通知》。

    随后,参加决赛的全体领队、教练员、队医和运动员逐一向中心主任杜刚同志递交了《反兴奋剂承诺书》。

   会议最后,中心主任杜刚同志代表中心从牢固树立为省争光意识、坚定自信顽强拼搏敢于争胜和严格遵守赛风赛纪与反兴奋剂规定三个层面,给全体出征将士做了战前动员。最后,他希望大家全心投入、团结协作、攻坚克难,在比赛中敢打敢拼,发挥出应有的技战术水平,努力以优异的成绩和良好的精神风貌为安徽代表团争光添彩,向江淮父老交上一份满意的答卷。

 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者