欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
队伍建设
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 队伍建设

安徽省空手道队简介

发布时间:2018-03-12阅读次数: 分享到:

       安徽省空手道队组建于2007年,隶属于安徽省体育局安徽省武术拳击运动管理中心。

       安徽省空手道队自2007年成立至今,在国际和全国各大赛事当中,共荣获过两百多枚奖牌(金,银,铜)的优异成绩。队伍中涌现出汤玲玲,王志伟,程飞,张亚豪,刘鑫等一批优秀运动员。在中华人民共和国第十三届全国运动会的赛场上,更是敢打敢拼,顽强作战,为安徽省体育代表团夺得了一枚金牌、一枚银牌、一枚铜牌和五个第五名的优异成绩。为安徽省体育的发展做出了积极的贡献!

       在今后的过程中,我们会再接再厉,用行动和成绩来继续捍卫和书写,安徽省空手道队的荣誉!

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者