欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
队伍建设
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 队伍建设

省体校召开冬训工作会议

发布时间:2017-12-29阅读次数: 分享到:

    2017年12月27日上午9点,在省体校五楼会议室,省体校召开了冬训工作会议,会议对冬训开始阶段有关工作进行了小结点评,对冬训近期工作和即将进入的寒假留训阶段工作进行了布置。副院长蔡维燕出席会议并讲话,院训练竞赛处副处长赵永军(主持工作)、院后勤服务中心副主任张宏(主持工作),省体校副校长赵前军、校办公室主任娄旭以及校各部门负责人及全体教练员行政人员参加会议。会议由校党总支书记李京京主持。
 
     

  会议首先由省体校副校长赵前军对11月份以来冬训开始阶段的工作进行了点评小结,对冬训近期工作进行了安排布置,对寒假留训阶段工作进行了再动员、再布置。

  

  会上,副院长蔡维燕进行了讲话,对于今年的冬训工作,她指出是在进入新的备战周期的第一个冬训,因此今年的冬训工作,具有非常重要的特殊意义,今年的冬训工作就是省体校围绕“双高”战略,服务全运、备战新周期的开局之篇的重要工作之一,同时2018年是安徽省省运会年,亦是冬训工作成效的一个重要的检验之关,因此省体校必须要高度重视,认真抓好冬训的各个环节工作,在冬训工作中,要认真做好四个方面工作,一是提升冬训工作状态,要以严格自律要求,切实发挥锻炼队伍的实效目的;二是抓实冬训工作质量,要以精益求精思想,切实保障冬训工作有成效、有质量、有计划、有落实;三是狠抓赛风赛纪,坚决反对兴奋剂。四是抓好冬训,注意加强安全意识。要高度重视训练安全、生活安全、管理安全、确保冬训平稳有序。副院长蔡维燕同志在讲话中,还传达了本月23日全国体育局长会议上,国家体育总局局长苟仲文做了工作报告中,关于全面加强青少年体育工作等方面的重要指示精神。会议最后,副院长蔡维燕同志,再次结合“大讨论”活动精神,要求全体体校职工们,在今后的工作中,持续弘扬“事事马上办、人人钉钉子、个个争一流”的作风,促进省体校工作再上新台阶。(文/图 娄旭)

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者