体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

甄国栋副局长出席安徽省体育产业重点研究基地揭牌仪式

发布时间:2017-12-26阅读次数: 分享到:
    12月23日上午,安徽省体育产业重点研究基地揭牌仪式在安徽财经大学举行。安徽省体育局副局长甄国栋、安徽财经大学副校长共同为安徽省体育产业重点研究基地揭牌。局体育产业处,蚌埠市体育局及校体育产业管理与发展研究院等有关部门负责人参加。
    甄国栋副局长指出,体育产业在稳增长、促改革、调结构、惠民生等方面有重要作用,全民健身已经上升到国家战略。体育产业领域的公众服务和理论研究亟待加强,迫切需要科研力量的支持和理论研究的指导。希望安徽财经大学,特别是体育产业管理与发展研究院以研究基地为平台,立足实际,以科学严谨的方法,进一步加强“产学研”融合,打造高水平的体育产业智库,深入研究体育产业所面临的各种问题,充分发挥全省独一无二的学科资源优势,为安徽体育产业贡献力量。

    安徽财经大学体育产业管理与发展研究院作为我省体育产业重点研究基地,将会承担全省体育产业统计与调查、产业政策研究和体育产业人才培训等工作。          

编辑:体育产业发展处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者