欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

甄国栋副局长率队赴合肥、铜陵、宣城考核体育强市建设工作

发布时间:2017-12-12阅读次数: 分享到:

12月5日-10日,甄国栋副局长率第三考核组实地赴合肥、铜陵和宣城三市,考核指导体育强市创建工作。局群众体育处孙学伟,体育产业发展处杨晨曦、潘浩等参加考核。考核组采取听取汇报、座谈交流、查阅台账、实地查看和综合评分等方式进行,并随机抽查了庐江县、枞阳县、宣州区及所辖的一个乡镇(街道)和一个行政村(社区)。

铜陵市副市长叶萍,合肥、铜陵、宣城市体育行政部门有关人员,宣城市所辖各县区体育行政部门负责人参加考核座谈会。

甄国栋副局长在考核座谈会上强调:考核不是目的,而是促进体育强省,体育强市的手段;要按照体育强省建设动员大会的部署要求,坚持以创强为目标、以问题为导向、以创新为动力、以计划为引领、以考核为抓手,努力在对标、特色、融合、创建上下功夫,确保体育创强工作取得实实在在的成效。在谈到具体工作时,他指出:总体来看,各地认真学习贯彻动员大会精神,扎实推进本地区体育创强工作,取得了初步进展。合肥市各项体育工作都名列全省前茅,思路清,力度大,要继续发挥示范引领作用,提升首位度,加快产业基地、体育生态公园和体育特色小镇规划建设。铜陵市、宣城市体育工作特色鲜明,考核工作准备充分,有不少好的经验做法值得推行,要主动担当、勇于作为,进一步加大工作统筹力度,认真研究谋划创强工作。

编辑:体育产业发展处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者