欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

国家汽摩中心林洁副主任主持途居黄山汽车自驾运动营地星级评定工作

发布时间:2017-07-07阅读次数: 分享到:

7月4日至5日,国家汽车摩托车运动管理中心副主任林洁率队赴黄山市调研,并主持途居黄山汽车自驾运动营地星级评定工作,省体育局甄国栋副局长、黄山市程红副市长、奇瑞集团褚昌俊副总裁等参加相关工作。

在评审工作见面会上,林洁副主任高度评价了安徽省体育局对汽摩运动尤其对奇瑞途居公司发展给予的重视和支持,安徽和贵州省在全国率先提出全面推进汽车自驾运动营地规划与建设,国家体育总局等部门即将发布汽车运动发展规划,希望安徽省体育局继续将包括途居公司在内的汽摩运动生产、运营企业列入体育产业支持范围;作为国有汽车生产企业,奇瑞集团有担当、有战略眼光,在全国率先利用自身技术优势,开发房车,并在全国范围内规划建设汽车自驾运动营地,堪称典范。她希望通过这次评星,途居黄山营地迈上一个新台阶,同时,借助对黄山营地的全面评审,来进一步完善营地评星工作标准。

甄国栋副局长在讲话中介绍了我省贯彻国务院和省政府有关文件精神,从出台政策、制定规划、资金支持、项目引导等方面,支持引导全省汽摩运动发展的基本情况,并希望通过这次评星,途居黄山营地带动全省汽车自驾运动营地规划建设进入全面提速期,他认为汽车自驾运动营地是产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美多功能叠加融合发展的体育产业综合体,省体育局将会同有关部门,支持奇瑞集团等企业推进全省汽车自驾运动营地规划建设,加快筹建安徽汽车自驾运动营地协会,积极申办第五届全国汽车露营大会。

褚昌俊副总裁汇报了奇瑞集团发展汽车自驾运动营地产业的基本情况,表示集团公司将借评星进一步完善营地设施服务,努力把途居公司旗下的营地打造成运动休闲度假综合体,打造成全国汽车自驾运动营地标杆。

据了解,此次五星级营地评审工作在全国尚属首次,共有39家中国汽车运动协会授牌的汽车自驾运动营地申请参评。

编辑:体育产业发展处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者