欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

省政协专题调研黄山市健身休闲产业发展情况

发布时间:2017-06-19阅读次数: 分享到:
    6月14-16日,赵韩副主席率领省政协体育界别委员,专题调研黄山市利用利用资源发展健身休闲产业情况,省体育局甄国栋副局长、黄山市政府程红副市长、黄山市政协张俊杰副主席等领导参加调研。
    6月14日上午,省政协举行情况通报会,甄国栋副局长代表省体育局、许建民副巡视员代表省旅游局分别通报我省体育健身休闲产业和我省利用利用资源发展健身休闲产业情况。
    6月14日下午至15日,调研组先后实地调研黄山太平湖运动休闲小镇(含省体育局太平湖水上基地)、齐云小镇、黟县国际山地车赛道等项目。16日上午,在黄山市召开座谈会,听取黄山市政府有关工作汇报和省政协委员的意见建议。
    赵韩副主席在总结讲话中指出,利用旅游资源发展健身休闲产业是一项长期的工作任务,黄山市和全省都要努力做到:一是深入领会“五大发展”理念,坚定加快发展体育旅游产业的思路;二是立足长远,做好产业规划;三是以市场机制为主导,做大做强体育旅游产业;四是深入挖掘本土资源,做好体育旅游产业的营销宣传。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者